Контакты

+7(4722)21-95-10
г. Белгород, ул. Сумская, 2
+7(4742)900-521
Липецк, ул Катукова, д.23
+7(499)349-48-94
Москва
+7(473)257-51-55
г. Воронеж,ул. Ворошилова, 1В
+7(964)88-55-0-55
Краснодар, ул Селезнева, 41

Политика конфиденциальности

Конфиденциальность и защита информации

  1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  3. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

    1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования "Green Forest" о своем отказе по телефонам: +7 (473) 26-10-243, +7 (473) 25-75-155, либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
    2. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты.
  4. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  5. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта http://green-forest36.ru/. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  6. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
  7. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Что такое термодревесина?

Что такое термодревесина?

Термомодифицированная древесина (ТМД) на российский рынок этот продукт пришел достаточно недавно, хотя уже не один год применяется в Европе. ТМД изготавливается из различных пород древесины, таких как ольха, бук, береза, дуб, липа, лиственница, ясень, клен и др. Древесина подвергается обработке по уникальной термической технологии. Термодерево не подвергается гниению и воздействию вредных микроорганизмов и паразитов, имеет высокий уровень гидроскопичности, устойчива к перепадам температур. На долгие годы сохраняет геометричность форм, т.е. не рассыхается и не растрескивается. Подходит для наружных и внутренних работ.

Применение

Применение

Термодревесина имеет широкую сферу применения: Отделка саун и бань, окна, двери, террасная доска и садовые дорожки, доска пола и паркетная доска, паркет, отделка предбассейновых территорий, лестницы, евровагонка, бревна, имитация бруса, мебельный щит, планкен, массивная доска и прочее