Контакты

+7(4722)21-95-10
г. Белгород, ул. Сумская, 2
+7(4742)900-521
Липецк, ул Катукова, д.23
+7(499)349-48-94
Москва
+7(473)257-51-55
г. Воронеж,ул. Ворошилова, 1В
+7(964)88-55-0-55
Краснодар, ул Селезнева, 41

Мебель, окна и двери из термодревесины

Green Forest

Термодревесина - экологически безопасный материал. Ее уникальные свойства в несколько раз превышают обыкновенную древесину. Ее главная особенность заключается в высоком влагаотталкивании. В результате этого термодревесина получила широкое применение при строительстве бань, при изготовлении дверей и окошек. В дополнении к своим свойствам доски из термодревесины очень прочные, обладающие высокой термо и звукоизоляцией. Термодревесина также используются при изготовлении досок для пола, фасадных конструкций, террас. В Черноземье купить доски термодревесины можно у лучшего производителя – компании Green Forest - по очень выгодным ценам.

Ассортимента компании состоит из досок из таких пород дерева как ясень, сосна, ольха, клен и других. На рынке продажи древесины компания Green Forest работает уже 18 лет. За это время стала лидером в своем секторе рынка. Имеет большой объем готовой продукции. Компания полностью контролирует процесс производства своей продукции, начиная от заготовки и распиливания и заканчивая термообработкой и выпуском готовой товарной продукции. Также компания доставит покупателям купленный ими товар.

Производство занимает примерно 13000 квадратных метров территории цехов. В штате производства находится более 80 сотрудников и рабочих. А объем производства составляет более 400 кубометров дерева в месяц. Компания «Green Forest» сотрудничает со своими клиентами странах СНГ и зарубежья (в частности с Португалией). Термодревесина «Green Forest» обладает высочайшим качеством, так как в производство внедрены передовые технологии, а в конечном этапе вся наша продукция проходит контроль. Компания гарантирует, что древесина экологически чистая, без каких либо вредных для организма и окружающей среды веществ.

Чаще всего термодревесина компании Green Forest производится из твердой породы дерева – ясеня. Имеется также продукция из лиственницы, клена, дуба и ольхи. Для своевременного обеспечения термодревесиной большого заказа покупателя, у компании всегда имеется на складе готовой продукции объемом более 3000 кубометров дерева. Поэтому наши клиенты всегда довольны качеством продукции и обслуживания.

Влагоотталкивание

Влагоотталкивание – способность впитывать влагу термообработанной древесиной значительно снижено. Высокая влагостойкость. Равновесная влажность термообработанной древесины составляет 4-6%.

Эстетичный внешний вид.

Процесс термообработки заметно улучшает эстетическую ценность дерева, придавая материалу вид древесины, подвергнувшейся старению. Поднимается древесная текстура.

Абсолютная устойчивость к биологическим поражениям.

dolgovechnost

Долговечность – за счет высоких температур обработки в древесине разлагаются гемицеллюлозы, что на фоне низкой равновесной влажности устраняет условия для возникновения и размножения грибка и микроорганизмов.

Устойчивость к деформированию

termoobrabot

Полы из термообработанной древесины возможно укладывать даже в местах с большой проходимостью – паркет в ресторанах, барах, кафе, торговых и развлекательных центрах, террасную доску на пляжах и набережных.

Массивная доска пола дуб

Дуб это твердая древесная порода. Доска пола из дуба очень устойчива к деформации и воздействиям внешней среды. Массивная доска пола из дуба может прослужить десятилетия, сохранив прочность и привлекательный внешний вид.

Благодаря естественной палитре цветов, дубовое покрытие подойдет для любого интерьера. Насчитывается около двухсот оттенков дуба. От темных, желтовато – коричневых, до светлых, желтовато- белых.

Красивая текстура на разрезе возрастных колец, напоминает языки пламени и придает особый шик помещению.  Даже то, что массивная дубовая доска со временем становится темнее, совсем не портит ее, а только придает благородный эффект старины.

Благодаря своей прочности и надежности использовать такую доску можно не только для пола в доме, но и для напольных покрытий в местах с большой проходимостью. Например, доска пола из дуба отлично впишется в интерьер кофейни или ресторана.doska dub

Наша компания производит массивную доску из термодуба, которая помимо всех положительных качеств, свойственных этой древесине, является еще и влагостойкой, что продлевает срок ее использования, а так же придает дорогой благородный вид древесине.

Массивная доска пола дуб подойдет ценителям надежной классики и комфорта.

Массивная доска пола дуб в Воронеже

Компания Green-forest предлагает приобрести массивную доску из дуба в Воронеже по приемлемой цене от производителя.

Наши специалисты подробно расскажут о предлагаемом материале, помогут рассчитать количество доски, необходимой для Вашего помещения.

Используя массивную доску из дуба в качестве напольного покрытия, Вы подчеркнете изысканность Вашего вкуса. Зададите помещению высокую эстетическую планку. Ведь натуральный дуб всегда смотрится дорого и элегантно, при этом зрительно увеличивает пространство.

Дерево является гипоаллергенным материалом. В помещении с деревянными полами комфортно и безопасно находится как взрослым, так и малышам. Поэтому может использоваться даже в детских и игровых комнатах.

Для того что бы купить массивную доску пола из дуба Вам нужно просто позвонить нашим менеджерам по телефону +7(473)261-02-43 и рассказать о ваших предпочтениях.

Что такое термодревесина?

Что такое термодревесина?

Термомодифицированная древесина (ТМД) на российский рынок этот продукт пришел достаточно недавно, хотя уже не один год применяется в Европе. ТМД изготавливается из различных пород древесины, таких как ольха, бук, береза, дуб, липа, лиственница, ясень, клен и др. Древесина подвергается обработке по уникальной термической технологии. Термодерево не подвергается гниению и воздействию вредных микроорганизмов и паразитов, имеет высокий уровень гидроскопичности, устойчива к перепадам температур. На долгие годы сохраняет геометричность форм, т.е. не рассыхается и не растрескивается. Подходит для наружных и внутренних работ.

Применение

Применение

Термодревесина имеет широкую сферу применения: Отделка саун и бань, окна, двери, террасная доска и садовые дорожки, доска пола и паркетная доска, паркет, отделка предбассейновых территорий, лестницы, евровагонка, бревна, имитация бруса, мебельный щит, планкен, массивная доска и прочее