Контакты

+7(4722)21-95-10
г. Белгород, ул. Сумская, 2
+7(4742)900-521
Липецк, ул Катукова, д.23
+7(499)349-48-94
Москва
+7(473)257-51-55
г. Воронеж,ул. Ворошилова, 1В
+7(964)88-55-0-55
Краснодар, ул Селезнева, 41

Мебель, окна и двери из термодревесины

Green Forest

Термодревесина - экологически безопасный материал. Ее уникальные свойства в несколько раз превышают обыкновенную древесину. Ее главная особенность заключается в высоком влагоотталкивание. В результате этого термодревесина получила широкое применение при строительстве бань, при изготовлении дверей и окошек. В дополнении к своим свойствам доски из термодревесины очень прочные, обладающие высокой термо и звукоизоляцией. Термодревесина также используются при изготовлении досок для пола, фасадных конструкций, террас. В Черноземье купить доски термодревесины можно у лучшего производителя – компании Green Forest - по очень выгодным ценам.

Ассортимента компании состоит из досок из таких пород дерева как ясень, сосна, ольха, клен и других. На рынке продажи древесины компания Green Forest работает уже 18 лет. За это время стала лидером в своем секторе рынка. Имеет большой объем готовой продукции. Компания полностью контролирует процесс производства своей продукции, начиная от заготовки и распиливания и заканчивая термообработкой и выпуском готовой товарной продукции. Также компания доставит покупателям купленный ими товар.

Производство занимает примерно 13000 квадратных метров территории цехов. В штате производства находится более 80 сотрудников и рабочих. А объем производства составляет более 400 кубометров дерева в месяц. Компания «Green Forest» сотрудничает со своими клиентами странах СНГ и зарубежья (в частности с Португалией). Термодревесина «Green Forest» обладает высочайшим качеством, так как в производство внедрены передовые технологии, а в конечном этапе вся наша продукция проходит контроль. Компания гарантирует, что древесина экологически чистая, без каких либо вредных для организма и окружающей среды веществ.

Чаще всего термодревесина компании Green Forest производится из твердой породы дерева – ясеня. Имеется также продукция из лиственницы, клена, дуба и ольхи. Для своевременного обеспечения термодревесиной большого заказа покупателя, у компании всегда имеется на складе готовой продукции объемом более 3000 кубометров дерева. Поэтому наши клиенты всегда довольны качеством продукции и обслуживания.

Влагоотталкивание

Влагоотталкивание – способность впитывать влагу термообработанной древесиной значительно снижено. Высокая влагостойкость. Равновесная влажность термообработанной древесины составляет 4-6%.

Эстетичный внешний вид.

Процесс термообработки заметно улучшает эстетическую ценность дерева, придавая материалу вид древесины, подвергнувшейся старению. Поднимается древесная текстура.

Абсолютная устойчивость к биологическим поражениям.

dolgovechnost

Долговечность – за счет высоких температур обработки в древесине разлагаются гемицеллюлозы, что на фоне низкой равновесной влажности устраняет условия для возникновения и размножения грибка и микроорганизмов.

Устойчивость к деформированию

termoobrabot

Полы из термообработанной древесины возможно укладывать даже в местах с большой проходимостью – паркет в ресторанах, барах, кафе, торговых и развлекательных центрах, террасную доску на пляжах и набережных.

Массивная доска пола клен

Массивная доска пола из  клена выделяется среди остальных своим необычным светлым, от практически белого, до нежно- розового, цветом.

В интерьере её часто используют, что бы подчеркнуть изысканность обстановки. Ведь на белом фоне темная мебель смотрится очень красиво и контрастно. При попадании солнечного цвета на кленовой доске появляется теплый  золотистый отлив, наполняя дополнительным светом все помещение, тем самым визуально увеличивает его.

Доска  пола клена обладает высокой износостойкостью, практически не боится истирания. Она достаточно твердая и эластичная. При этом имеет не высокую стоимость.

Обычная массивная доска пола из клена имеет такой недостаток, как не устойчивость к влаге. Поэтому ее не рекомендуют использовать для наружных террас. Но благодаря термообработке, доска из термоклена гораздо менее гигроскопична, а значит прослужит Вам значительно дольше.

doska klen

Что такое термодревесина?

Что такое термодревесина?

Термомодифицированная древесина (ТМД) на российский рынок этот продукт пришел достаточно недавно, хотя уже не один год применяется в Европе. ТМД изготавливается из различных пород древесины, таких как ольха, бук, береза, дуб, липа, лиственница, ясень, клен и др. Древесина подвергается обработке по уникальной термической технологии. Термодерево не подвергается гниению и воздействию вредных микроорганизмов и паразитов, имеет высокий уровень гидроскопичности, устойчива к перепадам температур. На долгие годы сохраняет геометричность форм, т.е. не рассыхается и не растрескивается. Подходит для наружных и внутренних работ.

Применение

Применение

Термодревесина имеет широкую сферу применения: Отделка саун и бань, окна, двери, террасная доска и садовые дорожки, доска пола и паркетная доска, паркет, отделка предбассейновых территорий, лестницы, евровагонка, бревна, имитация бруса, мебельный щит, планкен, массивная доска и прочее