Контакты

+7(4722)21-95-10
г. Белгород, ул. Сумская, 2
+7(4742)900-521
Липецк, ул Катукова, д.23
+7(499)349-48-94
Москва
+7(473)257-51-55
г. Воронеж,ул. Ворошилова, 1В
+7(964)88-55-0-55
Краснодар, ул Селезнева, 41

Мебель, окна и двери из термодревесины

Green Forest

Термодревесина - экологически безопасный материал. Ее уникальные свойства в несколько раз превышают обыкновенную древесину. Ее главная особенность заключается в высоком влагоотталкивание. В результате этого термодревесина получила широкое применение при строительстве бань, при изготовлении дверей и окошек. В дополнении к своим свойствам доски из термодревесины очень прочные, обладающие высокой термо и звукоизоляцией. Термодревесина также используются при изготовлении досок для пола, фасадных конструкций, террас. В Черноземье купить доски термодревесины можно у лучшего производителя – компании Green Forest - по очень выгодным ценам.

Ассортимента компании состоит из досок из таких пород дерева как ясень, сосна, ольха, клен и других. На рынке продажи древесины компания Green Forest работает уже 18 лет. За это время стала лидером в своем секторе рынка. Имеет большой объем готовой продукции. Компания полностью контролирует процесс производства своей продукции, начиная от заготовки и распиливания и заканчивая термообработкой и выпуском готовой товарной продукции. Также компания доставит покупателям купленный ими товар.

Производство занимает примерно 13000 квадратных метров территории цехов. В штате производства находится более 80 сотрудников и рабочих. А объем производства составляет более 400 кубометров дерева в месяц. Компания «Green Forest» сотрудничает со своими клиентами странах СНГ и зарубежья (в частности с Португалией). Термодревесина «Green Forest» обладает высочайшим качеством, так как в производство внедрены передовые технологии, а в конечном этапе вся наша продукция проходит контроль. Компания гарантирует, что древесина экологически чистая, без каких либо вредных для организма и окружающей среды веществ.

Чаще всего термодревесина компании Green Forest производится из твердой породы дерева – ясеня. Имеется также продукция из лиственницы, клена, дуба и ольхи. Для своевременного обеспечения термодревесиной большого заказа покупателя, у компании всегда имеется на складе готовой продукции объемом более 3000 кубометров дерева. Поэтому наши клиенты всегда довольны качеством продукции и обслуживания.

Влагоотталкивание

Влагоотталкивание – способность впитывать влагу термообработанной древесиной значительно снижено. Высокая влагостойкость. Равновесная влажность термообработанной древесины составляет 4-6%.

Эстетичный внешний вид.

Процесс термообработки заметно улучшает эстетическую ценность дерева, придавая материалу вид древесины, подвергнувшейся старению. Поднимается древесная текстура.

Абсолютная устойчивость к биологическим поражениям.

dolgovechnost

Долговечность – за счет высоких температур обработки в древесине разлагаются гемицеллюлозы, что на фоне низкой равновесной влажности устраняет условия для возникновения и размножения грибка и микроорганизмов.

Устойчивость к деформированию

termoobrabot

Полы из термообработанной древесины возможно укладывать даже в местах с большой проходимостью – паркет в ресторанах, барах, кафе, торговых и развлекательных центрах, террасную доску на пляжах и набережных.

Мебельный щит

Мебельные щиты производства компании Green-forest сегодня являются одними из лучших не только на Российском, но и на европейском рынке. Главными преимуществами щитов, помимо презентабельного и эстетичного внешнего вида продукции, является экологичность и универсальность. Сфера использования щитов нашей компании обширна: изготовление мебельных фасадов, отделка мебели и столешниц, производство элементов лестниц.

Помимо этого, мебельные щиты являются незаменимой частью создания уникальных интерьеров и занимают важное место в отделке помещений в целом. Например, мебельный щит можно использовать для изготовления оконных откосов и подоконников или создания обрамления для настенного телевизора. Подобные интерьерные решения и детали сделают помещение стильным и современным, придадут квартире или офису особенный шарм, прекрасно сочетаясь с полами из паркетной доски. Кроме этого, используя мебельный щит толщиной 50 мм, вы можете создать полноценную лестницу в вашем интерьере.

Помимо вышесказанного, следует отметить, что мебельные щиты используют в пищевом производстве: из них изготавливают разделочные доски промышленных масштабов, а так же, фартуки для рабочих поверхностей.

Высокая технологичность мебельного щита достигается благодаря ряду аспектов:

  1. Использование только тщательно отобранной, просушенной или термообработанной древесины, обеспечивающей долговечность изделия.
  2. Мебельный щит выпускается цельноламельным и сращенным по особой технологии с применением специального клея pur, который полностью экологически безопасен и гипоаллергенен и обладает высокой влагостойкостью. За счет этого повышается износостойкость и долгосрочность его службы для Вас.
  3. Уникальная технология скрытого сращивания древесины при изготовлении мебельного щита, за счет которой достигается визуальный эффект однородности поверхности, и, как следствие, стык между составными частями изделия практически незаметен.

  4. Использование при изготовлении наших мебельных щитов древесины ясеня и клена придает готовому изделию благородную древесную фактуру, отличную от щитов прочих производителей, а также эстетически приятный, индивидуальный внешний вид.

Что такое термодревесина?

Что такое термодревесина?

Термомодифицированная древесина (ТМД) на российский рынок этот продукт пришел достаточно недавно, хотя уже не один год применяется в Европе. ТМД изготавливается из различных пород древесины, таких как ольха, бук, береза, дуб, липа, лиственница, ясень, клен и др. Древесина подвергается обработке по уникальной термической технологии. Термодерево не подвергается гниению и воздействию вредных микроорганизмов и паразитов, имеет высокий уровень гидроскопичности, устойчива к перепадам температур. На долгие годы сохраняет геометричность форм, т.е. не рассыхается и не растрескивается. Подходит для наружных и внутренних работ.

Применение

Применение

Термодревесина имеет широкую сферу применения: Отделка саун и бань, окна, двери, террасная доска и садовые дорожки, доска пола и паркетная доска, паркет, отделка предбассейновых территорий, лестницы, евровагонка, бревна, имитация бруса, мебельный щит, планкен, массивная доска и прочее