Российский производитель термодревесины
Узнать оптовые цены



Сопутствующие
Эксклюзивная продукция
мебельные щиты
7 безусловных преимуществ термодревесины
Долговечна. Служит на 30 лет дольше
Не гниет, не уязвима для насекомых. Отсутствуют полисахариды
Эстетична. Имеет красивый подчеркнутый рисунок древесины
Сохраняет идеальную геометрию. Не ведется, не усыхает
Экологична. Обработана маслами без применения химии
Устойчива к низким и высоким температурам
Влагостойка и не подвержена влиянию осадков и влажности

Топ-3 самой дорогой древесины в мире

Отделка помещений и фасадов из натурального дерева – удовольствие для состоятельных клиентов. Но есть такие породы деревьев, которые выйдут дороже стоимости отделываемого жилья. О некоторых из них расскажем сегодня.

3. Бакаут – редкое дерево на грани исчезновения. Это обусловило высокую стоимость этой породы. За килограмм этого дерева придется заплатить около трех тысяч рублей. Стоит заметить, что бакаут – тяжелое дерево, также называемое «железным», легко тонет в воде и применяется там, где необходимо утяжелить конструкцию. Поэтому килограмм дерева вовсе не означает большой объем.

2. Амарант под воздействие воздуха приобретает фиолетовый оттенок, за что и получило второе название «пурпурное дерево». Издавна использовалось для изготовления мебели, но на данный момент из-за своей дороговизны можно амарант встречается только в виде инкрустаций и вставок в отдельные детали. Кубометр Амаранта обойдется в 300 тысяч рублей.

1. Бокоте – пожалуй, самое дорогое дерево в мире, отличается не только редкостью, но и необычным контрастным рисунком. Приобрести заготовки можно только в виде материала для изготовления сувениров, так как кубометр обойдется в сумму около 5 миллионов рублей.

На фоне таких экзотичных пород отделка помещения или фасада термобработанной древесиной уже не кажется чем-то нереальным. А главное, что материал всегда в наличии.

Ждем ваших звонков

Previous
Next
Узнать оптовые цены