Российский производитель термодревесины
Узнать оптовые цены



Сопутствующие
Эксклюзивная продукция
мебельные щиты
7 безусловных преимуществ термодревесины
Долговечна. Служит на 30 лет дольше
Не гниет, не уязвима для насекомых. Отсутствуют полисахариды
Эстетична. Имеет красивый подчеркнутый рисунок древесины
Сохраняет идеальную геометрию. Не ведется, не усыхает
Экологична. Обработана маслами без применения химии
Устойчива к низким и высоким температурам
Влагостойка и не подвержена влиянию осадков и влажности

Водостойкий паркет

За естественный вид и натуральное качество приходится платить рядом неудобств, которые привычными средствами удалить не получится. Как пример, всем знакомый паркет, независимо от качества, обязательно со временем вздуется и поведет. Таким образом, происходит естественное дыхание дерева.

Нечаянно пролитая жидкость, влажная уборка или типичные погодные условия для той или иной местности – эти факторы влияют на изменение размеров паркетной доски. Заполнение высушенных древесных волокон насыщенным влагой воздухом ведет к неминуемой деформации напольного покрытия.

Вроде ничего страшного – просто соблюдайте рекомендации по эксплуатации. Но и пониженная влажность также опасна. В случае сухого помещения паркет поведет себя обратным образом. Оставшиеся после сушки 8-12% влаги будут возвращены в окружающую среду, а сами ламели усохнут и неравномерно разрушат структуру.

Для борьбы с паркетной деформацией мы изобрели особый вид паркета – инженерная доска Green Forest с ламелью из термодревесины. Это напольное покрытие сочетает в себе удобство паркета и преимущества термообработанного дерева.

Ждем ваших звонков

Previous
Next
Узнать оптовые цены